logo web centangbiru min

Jasa Undangan Digital Online

Undangan online dikemas dalam bentuk website menarik mudah dibagikan dimanapun dan kapanpun.
ondangan header

masalah undangan cetak

Pernahkah kamu mengalami hal ini

Cuma mau bertanya, apakah kamu pernah mengalami masalah ketika menggunakan undangan cetak ?

icon dislike

HAMPIR 10X GAGAL

Pengen dapat verified tapi setiap pengajuan selalu gagal

icon dislike

MEREKA SUDAH, AKU?

Teman-teman sudah verified, tapi IG kamu belum verified

icon dislike

MAKIN MURAH MERIAH

Biaya endorse makin murah gara-gara IG belum verified

icon dislike

DUH, GAK JADI IKUT DEH

Tidak lolos kualifikasi gara-gara IG belum verified

icon dislike

PADAHAL SUDAH 100K LOH

Followers sudah banyak tapi fitur verified tak kunjang dapat

icon dislike

TIDAK BERTANGGUNG JAWAB

Banyak banget akun abal-abal dan melakukan penipuan

Ondangan medium

tentang ondangan.id

Namanya Ondangan.id

Ondangan.id adalah sebuah platform berbasis website spesialis Pembuatan Undangan Digital Online.

Undangan online dari Online.id menawarkan banyak fitur menarik dan kekinian di dalamnya.

Melalui Ondangan.id kamu bisa dengan mudah mengajak dan mengundang siapapun untuk ikut ke dalam acara yang kamu miliki.

Mau mendapatkan Undangan Digital Online Ekslusif dan Elegan ?

Yuk ke Ondangan.id aja!

6 Keuntungan Undangan Digital

hemat biaya

Hemat Biaya

Hemat biaya dengan harga yang terjangkau untuk semua orang

desain

Desain Menarik

Desain Variatif, Menarik dan Kekinian banget

hemat waktu

Hemat Waktu

Tidak butuh waktu lama, kamu bisa dapatkan undangan dengan cepat

go green

Ramah Lingkungan

Secara tidak sadar, kamu juga ikut upaya Go-Green

minim resiko

Minim Resiko

Undangan Digital Online Minim Resiko dan Kesalahan Teknis

fitur undangan

Banyak FItur Keren

Banyak fitur keren yang mempermudah tamu datang ke Acaramu

Undangan Digital untuk Berbagai Acara

pernikahan

Akad Nikah

Ajak kerabat, rekan-rekan kamu hadir dan turut menyaksikan momen sakral nan bahagia Ini

aqiqah

Aqiqah

Undang mereka untuk turut merayakan kelahiran putra atau putri dengan cepat dan mudah

engagement

Engagement/Lamaran

Undang orang-orang yang Anda sayangi dengan undangan dengan desain romantis dan memancarkan kebahagiaan.

birthday

Ulang Tahun

Kirimkan undangan ulang tahun digital ke orang yang kamu sayang

syukurana

Syukuran

Semakin otentik akun Instagram kamu, semakin cepat kesepakatan bisnis terbangun

halal bi halal

Halal Bihalal

undang semua orang terkasih untuk saling memaafkan dan bercengkrama bersama dengan momen bahagia

dan acara lainnya.

Fitur Ondangan Undangan Digital

nama tamu

Nama Tamu

Menampilkan nama tamu pada undangan digital yang kamu bagikan

galeri foto

Galeri Foto Video

Bagikan momen foto dan video terbaik dalam genggaman

amplop digital

Amplop Digital

Tamu dapat mengirimkan amplop secara digital dengan banyak channel pengiriman (Transfer bank, eWallet)

backsound musik

Backsound Musik

Pilih lagu favorit kamu untuk dijadikan backsound undangan yuk

ucapan dan doa

Kirimkan Ucapan & Doa

Tamu undangan dapat memberikan ucapan dan doa untuk pengundang

reservasi kehadiran

Reservasi Kehadiranmu

Reservasi kehadiran tamu undangan dengan mudah dan cepat

TESTIMONI

Apa Kata Mereka Tentang Ondangan ?

image 28
image 28
image 28
image 28

harga jasa undangan digital

Pasti Murah!

Harga yang kami tawarkan sangat terjangkau dengan fitur undangan yang keren dan kekinian.

Promo berlaku Sampai :

Days
Hours
Minutes
Seconds
Rp 300.000
Rp 150.000

Paket Premium

Baca Syarat & Ketentuan!
Rp 500.000
Rp 200.000

Paket Ekslusif

Baca Syarat & Ketentuan!
icon garansi1

Garansi

Garansi 100% Uang Kembali

Kami memberikan garansi 100% undangan selesai tepat waktu. Garansi uang kembali jika pengerjaan melampaui batas deadline

Masih Penasaran ?

Jangan malu, yuk ceritakan kebutuhan kamu kepada kami 🙂

pertanyaan

Tanya Jawab

Tidak Menemukan Jawaban? Kontak Kami

1. Apa itu undangan digital website ?

Undangan digital ialah undangan berupa website digital dengan output LINK.

2. Berapa lama proses pengerjaan ?

Pengerjaan 3 - 7 hari sesuai dengan daftar antrian. Dengan catatan bahan yang dikirim sudah lengkap berupa galeri foto video, nama mempelai, lokasi acara dan sebagainya.

3. Apakah ada paket express 1 hari selesai ?

YA, Tentu saja ada dengan menambah extra feee sebesar Rp 50.000 dari paket yang kamu pilih. Atur dan pilih slot pemesanan kapapnpun yang kamu mau (Kecuali hari libur Nasional dan tanggal merah).

4. Apakah undangan bisa di share ke banyak media ?

Tentu. Ondangan.id akan memberikan link undangan yang bisa kamu bagikan ke platform media online lainnya, seperti : Facebook, WhatsApp, Instagram, Line, Twitter dan lainnya.

5. Apa itu Reservasi via Whatsapp ?

Reservasi via Whatsapp ialah fitur konfirmasi kehadiran melalui Whatsapp untuk tamu undangan, sehingga kamu bisa tau apakah orang yang diundang bisa datang atau tidak.

6. Apakah undangan website bisa tanpa foto ?

Tentu saja BISA. Kami sangat menghargai setiap kebutuhan para pelanggan

youtuber

Kamu Ragu Mau Order?

Jangan malu-malu untuk konsultasi. Yuk ngobrol dengan customer service kami 🙂
Senin - Sabtu | 08.00 - 16.30 WIB